Orgelpatenschaft

Der Verein Freunde der Stiftsmusik Stuttgart e.V. mit seinen rund 650 Mitgliedern trägt wesentlich zur Finanzierung der Königin-Katharina-Orgel bei. Eine wunderbare Möglichkeit, das Projekt zu unterstützen, haben Sie in dem Sie

Patin oder Pate einer Orgelpfeife

werden. Dies wird dann möglich sein, wenn unsere Orgelkommission die genaue Disposition der neuen Orgel erstellt hat. Wir planen, diese bis Sommer 2021 erstellt zu haben. Aufgrund den Auswirkungen der Corona-Pandemie hat sich der Start unserer Patenschaftsaktion um ein Jahr verschoben.

So können Sie voraussichtlich zum Ende unseres Internationalen Orgelsommers im August 2021 aus einer Übersicht die Pfeifen aussuchen, für die Sie den Anschaffungspreis übernehmen wollen. Das kann eine einzelne Pfeife sein, ein Dreiklang oder eine Tonleiter – lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf!